Secondo/メインディッシュ

当店のスペシャリテ 仔羊のロースト ココットで干し草の蒸し焼きに

当店の名物料理の中でもひと際人気のある料理がこの仔羊の蒸し焼きです。

 

香ばしく両面をグリルしてオーブンでロースト、仕上げにココットの中で干し草とともに蒸し焼きにします。

香ばしく甘い香りがついたお肉にはしっかりめの赤ワインが良く合いますが特に北イタリアのピエモンテ州の地ブドウから造られるワインがおすすめです。

 

一度はご賞味下さい。

セレクション

オンライン予約でお席がお取り出来ない場合は、直接ご連絡頂けますとお席がご用意出来る場合がございます。03-6228-7608までご連絡下さい。

 

また、オンライン予約はディナータイムのみの受付になっております。ランチタイムのご予約は直接お店の方にお電話下さい。

    Facebook

グスタヴィーノ専用ページ クリックで開けます
グスタヴィーノ専用ページ クリックで開けます

宜しければいいねを!

営業時間

平日

ランチ 11:30~14:30 (14:00L.O)
ディナー18:00~23:00 (22:00L.O)

土、祝日

ランチ 12:00~14:30 (14:00L.O)
ディナー18:00~22:00 (21:00L.O)

定休日

予約・お問い合わせ

日曜日と不定休で祝日

TEL: 03-6228-7608