『仔羊の藁焼きのロースト』 

当店のオーナーシェフがピエモンテ週の二つ星のレストランで修行時代に習得した仔羊の藁焼きのロースト 

シンプルに塩と胡椒で肉の旨みと藁の香りをお楽しみください。

 

『北海道の塩水生うにとチェリートマトのパスタ』

うにの味わいを最大限に活かすためにクリーム入れずにうにだけでクリーミーに仕上げます、少し火を通したフレッシュチェリートマトは甘みと酸味が絶妙でうにの最後に残る磯臭さをすぐに消しまた濃厚なうにの味を楽しめます。

 

『シチリア産のピスタチオペーストをたっぷり使ったクレームブリュレ』

濃厚でなめらか素材の良さを味わえる一皿になっておりますので是非一度お召し上がりください。

 

当店自慢の『ティラミス』

下の生地はサヴォイアルディーを敷き詰めてしっかりと濃いエスプレッソを染み込ませます。

絶妙な固さに立てた生クリームとたっぷりのマスカルポーネチーズを合わせてもっちり&クリーミーに仕上げたら生地の上に流し込み冷やしたのちたっぷりのカカオパウダーをかけてご提供させていただきます。