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    • 2014年01月17日 - フランツハーツ マンナ 日本では当店のみマグナムボトル限定入荷! グラスワインでも楽しめます!
    • 2014年01月17日 - 旬の味覚 金柑のジェラート!
    • 2013年10月04日 - 10月29日(火)トスカーナのワイナリーフェルシナのワインとそのワインに合わせたフルコースディナー!          ワイナリーのディレクターアンドレア氏来日!
    • 2013年09月05日 - ナポリ出身のイタリア人シェフ直伝のバジルチェッロ!
    • 2013年09月04日 - 秋のフレッシュポルチーニ初入荷!
    • 2013年09月03日 - 採れたてハーブと原先生
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    • 2013年09月02日 - 料理王国取材と落合シェフによる料理講習会
    • 2013年08月28日 - 夏のシチリアワインフェアー!
    • 2013年08月28日 - 初投稿!

    パニーノテイクアウト         (イタリアンホットサンド)

    お店に来て頂いて直接オーダーして頂ければご対応致します。

    オーダーを頂いてから作る為お時間を少し頂きます。

    事前にお電話にて来店して頂ける時間と商品のオーダーを頂ければスムーズにお渡しできます、

    その際にはお名前とお電話番号をお伝えください。

     

    ランチタイムやご自宅でのディナーに召し上がるのも、お土産や次の日の朝食、夜食などにもオススメです!


    パスタソーステイクアウト&配送!(冷凍)

    *写真は調理済みの写真です

    テイクアウト&配送用の新作パスタソースのご案内

    今回はお客様のリクエストが大変多く頂いた

    松川シェフ特製!マンマ直伝の本格ラグー ボロニェーゼ(ボローニャ風ミートソース)

    松川シェフのイタリア修行時代に教わったマンマの味はかれこれ20年以上前の話になります。

    エミリアロマーニャ州のボローニャ郊外にあるリストランテ 『ブリアーニ』http://www.ristoranteburiani.com のシェフのマンマから代替わりするそんなタイミングで松川シェフが入店致しました。

     

    当時のトラディッショナルな料理からマンマの味わいを忘れずにより料理のレベルをあげる。

    松川シェフも共に協力し見事ミシュランの星を獲得!

    今だにお店の方々との親交は厚いそうですのでイタリアに行くときは是非お立ち寄り下さい!

    写真はパスタソースの調理済みの物です。

     

    松川シェフ特製!マンマ直伝の本格ラグー ボロニェーゼ(ボローニャ風ミートソース)

    ホタテとパンチェッタコッタのレモンクリーム ディルの香り

    野菜と豆の本格ミネストローネ

    牛ホホ肉の赤ワイン煮み

     

    となっております。

    Facebookにメッセージを頂ければ簡単なフォーマットをお送りいたしますのでそちらに記入後再送をお願い致します。

    また店頭でのお持ち帰りも受け賜っておりますので是非一度お召し上がりください!

    一つずつ丁寧に作っておりますので店頭で買う予定の場合は在庫のご確認もお電話にてお伺いください。


    ¥1800   ホタテとパンチェッタのレモンクリームソース ディルの香り      

    ¥1800   牛ホホの赤ワイン煮込みソース 

    ¥1200   豆と野菜のミネストローネスープ

    ¥1600   松川シェフ自慢のポロネーゼソース

     

    ¥800   ティラミス(デザート)

    送料 全国一律 ¥1270(箱代、クール(冷凍)代、送料)

    (北海道、沖縄は+600円)


    インスタグラムの投稿画像はこちらから!

    タヴェルナ グスタヴィーノ  NEW TOPICS


    2月の営業スケジュール

     

    毎週日曜日は定休日

     

    2月11日(木)2月23(火)共に祝日のお休みを頂きます。

     


    緊急事態宣言に伴い東京都より時短営業の要請が

    ございましたので営業時間の変更をお知らせいたします。

     

    2021年1月7日から要請解除までの期間

     

    ランチタイムの営業時間→変更なし

     

    ディナータイムは

    18:00オープン

    (ご希望がございましたら17:00からオープン致しますのでご予約の際にお申し付けください)

     

    19:00ラストオーダー

    20:00クローズになります。

     

    ディナータイムの営業時間を少し早めましたのでご都合のよろしい時間にご予約下さいませ。

     


    営業時間変更のお知らせ

     

    11月27日から

    コロナウイルス感染症による東京都の営業時間短縮の要請により

    営業時間の変更をお知らせします

     

    ランチタイム

    変更なし

     

    ディナータイム

    18:00オープン

    21:00L.O.(ドリンク含む)

    22:00クローズ

    になります。

     

     


    営業時間のお知らせ

     

    8月3日から

    コロナウイルス感染症による東京都の営業時間短縮の要請の

    発表がございましたので営業時間のをお知らせします。

     

    ランチタイム

    変更なし

     

    ディナータイム

    18:00オープン

     21:00ドリンク,フード L.O.

    22:00クローズ

    になります。


     

    オンライン予約でお席がお取り出来ない場合は、直接ご連絡頂けますとお席がご用意出来る場合がございます。

     

    オンライン予約はディナータイムのみの受付になっておりますが食べログの予約機能はランチタイムでも承れます。

     

     

     


    タヴェルナグスタヴィーノ オンラインのご予約について

    営業時間(自粛期間中)1月7日〜

    平日

    ランチ 11:30~14:30 (14:00L.O)
    ディナー17:00~20:00 (19:00L.O)

    土、祝日

    ランチ 12:00~14:30 (14:00L.O)
    ディナー18:00~20:00 (19:00L.O)

    予約・お問い合わせ

    TEL: 03-6228-7608

    定休日

    日曜日と祝日


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