Home/トップページ
Pranzo/ランチ
Cena/ディナー&コース
アラカルトメニュー
Chef/シェフ
店長兼ソムリエ
Tボーンステーキ(ビステッカ)始めました
当店のオススメのお料理
世界最高峰の生ハム『クラテッロディジベッロ』
Information/ご案内
Home/トップページ
Pranzo/ランチ
Cena/ディナー&コース
アラカルトメニュー
Chef/シェフ
店長兼ソムリエ
Tボーンステーキ(ビステッカ)始めました
当店のオススメのお料理
世界最高峰の生ハム『クラテッロディジベッロ』
Information/ご案内
サイトマップ
Home/トップページ
Pranzo/ランチ
Cena/ディナー&コース
アラカルトメニュー
Chef/シェフ
店長兼ソムリエ
Tボーンステーキ(ビステッカ)始めました
当店のオススメのお料理
世界最高峰の生ハム『クラテッロディジベッロ』
Information/ご案内
動画
デザイン
コンテンツ
ナビゲーション
その他
ブログ
2014年01月17日 - フランツハーツ マンナ 日本では当店のみマグナムボトル限定入荷! グラスワインでも楽しめます!
2014年01月17日 - 旬の味覚 金柑のジェラート!
2013年10月04日 - 10月29日(火)トスカーナのワイナリーフェルシナのワインとそのワインに合わせたフルコースディナー! ワイナリーのディレクターアンドレア氏来日!
2013年09月05日 - ナポリ出身のイタリア人シェフ直伝のバジルチェッロ!
2013年09月04日 - 秋のフレッシュポルチーニ初入荷!
2013年09月03日 - 採れたてハーブと原先生
2013年09月02日 - 雑誌掲載予定のご案内
2013年09月02日 - 料理王国取材と落合シェフによる料理講習会
2013年08月28日 - 夏のシチリアワインフェアー!
2013年08月28日 - 初投稿!
閉じる