採れたてハーブと原先生

木村シェフと原先生!
木村シェフと原先生!

松川社長、店長の小笠原、木村シェフと十年以上お世話になっている原先生。

 

ご自宅で無農薬の香りの良い野菜を育てていて、朝とれた野菜を出来た分だけおわけ頂いております。

 

この香りの良いバジルでバジルペーストをつくったらどれだけ美味しいでしょうか?

 

いやいや美味しいに決まってます(笑)

少量しかとれないのであまりありませんがお申し付け頂ければ御用意致します。

 

原先生のバジルペースト本日よりスタート!

 

 

コメントをお書きください

コメント: 1
  • #1

    Linda Wollman (金曜日, 03 2月 2017 22:52)


    Hi there! Do you use Twitter? I'd like to follow you if that would be ok. I'm definitely enjoying your blog and look forward to new updates.

オンライン予約でお席がお取り出来ない場合は、直接ご連絡頂けますとお席がご用意出来る場合がございます。03-6228-7608までご連絡下さい。

 

また、オンライン予約はディナータイムのみの受付になっております。ランチタイムのご予約は直接お店の方にお電話下さい。

    Facebook

グスタヴィーノ専用ページ クリックで開けます
グスタヴィーノ専用ページ クリックで開けます

宜しければいいねを!

営業時間

平日

ランチ 11:30~14:30 (14:00L.O)
ディナー18:00~23:00 (22:00L.O)

土、祝日

ランチ 12:00~14:30 (14:00L.O)
ディナー18:00~22:00 (21:00L.O)

定休日

予約・お問い合わせ

日曜日と不定休で祝日

TEL: 03-6228-7608