旬の味覚 金柑のジェラート!

金柑のジェラート
金柑のジェラート

宮崎県産の旬の金柑がただいま入荷中です!

 

種を抜いたら皮ごと食べられます!爽やかな柑橘の香りと程よい苦みがヴァニラジェラートとの相性抜群です!

 

今回は金柑をコンポートにしてジェラートに混ぜました。

 

食後のデザートやグラッパ、デザートワインなど、とても相性がいいので是非ご一緒にお召し上がり下さい。

 

オンライン予約でお席がお取り出来ない場合は、直接ご連絡頂けますとお席がご用意出来る場合がございます。03-6228-7608までご連絡下さい。

 

また、オンライン予約はディナータイムのみの受付になっております。ランチタイムのご予約は直接お店の方にお電話下さい。

    Facebook

グスタヴィーノ専用ページ クリックで開けます
グスタヴィーノ専用ページ クリックで開けます

宜しければいいねを!

営業時間

平日

ランチ 11:30~14:30 (14:00L.O)
ディナー18:00~23:00 (22:00L.O)

土、祝日

ランチ 12:00~14:30 (14:00L.O)
ディナー18:00~22:00 (21:00L.O)

定休日

予約・お問い合わせ

日曜日と不定休で祝日

TEL: 03-6228-7608